Не могу..

Валерия Сытникова
Почему-то мне хочется плакать
Ах какая же глупая суть
Горевать о забытой тетради
И о том что уже не вернуть
От чего так нелепо устроен
Не по делу бунтующий ум?
Понимаю,что без толку слякоть
Но никак я его не уйму..
Благодарна..Я не жалею..
И уже никого не зову...
Так чего я от боли бледнею
И отправиться в путь не могу..