всё равно

Майя Рой
Каждый день по крышам ходят сотни тысяч нас,
Встречаемся, смотрим друг на друга, в анфас.
Кто-то оступается и падает вниз, замедляя немое кино.
Остальные глядят  угрюмо, остальным всё равно.

31.11.09.