Картина любви

Радужная Гармония Любви
Любовь рисует красками картины,
Кисть выбирает краски из души,
Когда душа поёт – картина оживает
И посылает разноцветные лучи!

И смотришь на неё ты с загляденьем,
И видишь неземную красоту!
Вложил в неё художник вдохновенье,
А я смотрю, и насмотреться не могу!