А. З

Лариса Семеновская
Вокруг себя возводишь стены,
Колючей проволоки ряд.
Душа моя в крови.Но тщетно.
Ты неприступен.Глух к мольбам.
Она взлетала белой птицей-
Из пушек ты в нее палил.
Она без памяти любила-
Ты ей порыва не простил.
Как бережешь ты свое сердце,
В стальную клетку заковав.
Свободу мнимую лелеешь,
Надежду с верой прочь прогнав.
Ну что ж.Гордись,мой милый,дальше
Своим количеством побед.
Я лет на двадцать опоздала
К свободной искренней душе...