подруга?

Майя Рой
Давай до утра…
Где-нибудь…
Можно в метре друг от друга…
Я тебя конечно люблю,
Но пусть будет «подруга».
И мы как два товарища,
Украдем бутылку вина с витрины…
И к чёрту все карантины…
Ты суп, а я не хочу мивины!


31.10.09.