УлеТай...

Древний Странник
Сплести из слов сеченье мысли,
Сквозь поры выдыхая соль…

Огнём горят обрывки листьев,
Оставив пеплу смуты роль...

Всю боль отчаянною птицей
По ветру тихо отпустить…

Лети, лети, моя синица…
Мне с журавлями в небе стыть..