Что такое счастье?

Марина Ионова
Что такое СЧАСТЬЕ?
Миг? Мгновенье? Дождь?
Что такое счастье?
Правда или ложь?

Был мгновенье счастлив,
Миг - и тьма кругом.
Ты на дне колодца-
Всё покрыто льдом.
                1979 г.