листовки

Майя Рой
Женщина в синтетическом шарфе, в мороз раздает никому не нужные листовки.
Каждого, кто не берет брошюрки, расстреляла бы с винтовки.
Хотела бы сидеть на кухне и пить чай…невзначай.
Только дома больные дети….
   Смотрят Discovery про Етти.




(Ялта. 25.10.09.)