В ожидании зимы...

Александра Карбовская
Ночь опустилась. Ноябрьский город
Весь в ожиданьи зимы.
Запахи снега, брильянтовый воздух,
Белые вихри луны.

Рядом со мною звенит бесконечность,
Смотрит в глаза тишина.
Вновь далеко твоя тёплая нежность,
Снова сегодня одна.

Мне облака не раскрасить с тобою,
Тайну твою не обнять.
Я остаюсь со своею любовью,
Помнить и просто мечтать.

Рядом со мной проплывают мгновенья,
Мысли ложатся в строку.
…А за окном волшебство сновидений
Тает на первом снегу…

Ветер рисует ночные пейзажи,
Пьёт вдохновенье луны.
…Вместе с тобою мы встретим однажды
Белые вихри зимы…


10.2009

из цикла "С тобой / без тебя"