Из буриме 2

Мидлав Веребах
ПЕСНЯ  СЛЫШИТСЯ, 
Лихо  спевается.
Это  бурно  народ  наслаждается.
В  эту  бодрость  мне  что-то  не  верится.
Неужели  Земля  ещё  вертится?
Жить  не  хочется. 
Уж  И  НЕ  дышится.
Так  мешает,  проклятая, – СЛЫШИТСЯ.