Маскарад

Эльвира Утретская
Игры в прятки - хит сезона!
Нет им равных среди игр.
Убедительней резона
Поиграть в сей странный мир

Не найдете, не ищите,
Увлекательна игра -
Тот нуждается в защите,
Кто не знает маскарад -

С масок правдой и законом,
С куражом и мастерством,
С уважением канонов
Управленья естеством.

Игры в прятки - что за прелесть!
Только, видно, не моя:
Мне дороже тихий шелест
Нежной вязи Бытия...

31.10.2009