Как давно я стихов не писала!

Сердцебиение
Я бывает порой замечтаюсь.
И мечтаю о счастье былом.
Я бывает порой заблуждаюсь,
Только стоит ли думать о том?!
Как давно я стихов не писала!
Просто не о чем было писать.
Слишком долго я ,милый, страдала,
Но опять открываю тетрадь...
И пишу не о том, что случилось,
Я пишу о том чего жду.
Может просто у нас не сложилось.
Но надежду я всё же храню.
С горяча разорвать всё так просто!
Только стоит ли нам забывать?
Руки нежные, губы и звёзды...
Под которыми сладко мечтать.
Было всё! Были страсть и страднья..
Горечь слёз, обещанья любви...
Как костёр разгорались желанья.
А сейчас только лишь угольки.
Сгоряча понаделав ошибок,
Ты и я разрываем в клочки.
И оставив семью на отшибе,
Угасаем как мотыльки.
Только дочере нашей за что же,
Непутёвые папа и мать?
И страдания наши ничтожны.
Не могу я семью потерять?!
Я бывает порой замечтаюсь.
И мечтаю о счастье былом.
Я бывает порой заблуждаюсь,
Только стоит ли думать о том?!