no comments

Андрейчернышев
Ты расскажешь мне однажды
Как любила прошлым летом
Ты при этом будешь важно
Открывать свои сектреты

Обещаю восхищаться
Глубиною откровений
Я не стану улыбаться
Там где могут быть сомненья

Ты прозрачна, Ты красива!
Очевиден дар актрисы
В своей гордости, невинна
С легким привкусом мелиссы

Дни листвой летят по ветру
В ожидании награды
Ты стареешь этим летом
Но! никто не скажет правды

Разноцветные картинки
В место листьев на деревьях
Ты гуляешь в этом парке
С абсолютным  восхищеньем

И не будет заблуждений
То, по поводу, как надо?
Не имеет все значенья
Жизнь-твоя! И ты ей рада.