Давно

Анастасия Жарик
Давно не писала стихов -
Так бывает!
Давно я не видела снов -
Что ж, пройдет!
Давно мое сердце любовью пылало,
Давно его чувство воспламеняло.
 
Давно не смотрела в окно -
Тебя нет!
А в сердце моем так темно -
Мне бы свет!
Тогда озарилось бы все естество,
Тогда б, может, счастье оно обрело.
 
Давно...когда же все было давно,
Но не перестану я ждать все равно,
Когда на тропе ты появишься вновь,
Когда оживет между нами любовь.