Не сберёг любви, не смог вновь воротиться...

Евгений Заикин
Ты прочтёшь эти стихи и всё поймёшь - это для тебя...


Я один перед окном – пустынно,
Там вдали ты так же вот одна.
Судьба разлучила нас «невинно»,
И теперь мы оба в царстве сна!

Там встречаемся с тобой мы постоянно,
Но не вижу как-то вот лица?
Оттого ли мне при одиночестве так пьяно…
Без объятий, уст и без венца?

Не сберёг любви, не смог вновь воротиться,
На истлевший в пламени порог.
Ты же продолжаешь мне в ночь сниться,
Среди жизненных запутанных дорог!

Я один душой своей страдаю,
Там вдали страдаешь так же ты.
И увидеть вновь уж не мечтаю…
В жизни так обманчивы мечты!