А что страданье? В глубине души...

Евгений Войцековский
А что страданье? В глубине души
Скрываем мы. Так глубоко-глубоко.
Ты затаи дыханье, не дыши,
Я знаю, что тебе так одиноко –
Не вышепчешь… И всё же, не спеши –
Не навсегда, до времени… до срока…