Зачем тебе жена чужая?

Людмила Букреева
Зачем ...

Зачем тебе жена чужая?
Что можешь предложить  ей ты?
Ты,очень плохо ее ,зная,
Подаришь .вдруг не те цветы?

Ты ведь не знаешь,что ромашки
Милее ей ,чем васильки?
Букетики дущистой кашки,
Весной спасали от тоски...

Раз в год появятся тюльпаны,
Мимоза в самый Женский день...
А на  девятое-все вместе
Возложим дикую сирень...

Зачем тебе жена чужая?
Ты лучше бы вернул свою.
Она ведь видно.неплохая,
коль двадцать лет ходил в семью?

Все мы хотим ,чтоб нас любили.
И понимали до конца.
Но мы все просто позабыли
Актерский грим убрать с лица...