Игра в любовь...

Лариса Меркель
 

Ты сердце у меня украл,
Унёс с собою тёмной ночью.
И разрешенья в том не ждал -
Лишь взял его,про между прочим.

Ты сердце моё не щадил -
Бросал его направо-лева.
Грубил ему,с плеча рубил
И выбросил,как надоело.

Теперь лежит оно в пыли -
Разбитое,скуля от боли.
Ведь ты с другой уже вдали
Играешь вновь,в такой же роле.

А что же я?Да мне самой
Зализывать придёться раны.
Судьба рассудет нас с тобой -
Кому любить,а кто в "капканы"...