Времена

Кёнигсберг
Проходит время, идут
часы, года.

За поворотом дней
мелькают - лица, города.

А для кого-то время,
как спокойная  вода.

И знаю я, что будет
так всегда.

И будем мы оглядываться
и смотреть на берега.

Но никогда мы не вернём
те времена.

Которые сейчас уходят
навсегда.

85" СтАВр.