Замри в моих руках...

Пьезик
Замри в моих руках, и мир оглохнет,
Контуженный взрывной волною счастья
И нам, обретшим свет на дне  воронки
Довольно будет времени и места
Чтоб вдоволь друг на друга насмотреться,
На звёзды, что блаженствуют над нами,
Летящие как бабочки на пламя
Без суеты, без боли, без испуга
Кочуя между Севером и Югом