Об отправлениях со страхом -1

Мидлав Веребах
КАМЕНЬ  В  УРЕТРЕ


Когда  я  плачу,  в  Праге  дождь  идёт,
Когда  мочусь,  из  берегов  выходит  Сена.
Когда,  мочась,  я  плачу,  стонет  Вена,
Париж,  Неаполь  и  Берлина  оба
В  предчувствии  Великого  захлёба,
В  страдальческих  слезах, 
в  мучительной  моче.
И  Ной  аврально  чинит  свой  ковчег.