Об отправлениях со страхом - 2

Мидлав Веребах
ЭВАКУАТОРНАЯ  ДИСФУНКЦИЯ

Когда  ужасный  кол  освобождён  из  плена,
Из  тесной  темноты,  сквозь  рваные  ворота,
Лети  стрелой,  как  королевская  охота,
Блаженный  выдох  мой 
до  затоплённой  Вены.
Над  мочевым  простором  без  помех
До  Ноевых  ушей  лети  счастливый  смех.