Грусть...

Татьяна Теплых
Ну здравствуй , Грусть...Пугливая сестрица ,Тоски моей...
Входи в мой дом - он для тебя всегда открыт.
И Ночь - входи...Люблю , когда не спится ,
В ночи Душа с Всевышним говорит.
Теперь мне с вами , милые подружки ,
Идти по жизни будет веселей.
Тоска жила здесь...Стало ей тут душно,
И я смогла , сумела дверь закрыть за ней...

31 октября 2009г