Изменилась

Людмила Федоровна
Упущу последнюю мысль
Пытаясь схватить ее за хвост.
Упущу и тебя во тьму,
Путь к которой совсем прост.

Поброжу по сонному городу
Даже если света в нем нет.
Я прошу ведь совсем не многого,
Только то, что нельзя получить.
Я разрешаю не предлагайте,
Я не буду вам мстить.

Успокоилась, позже сжалилась
Над собою, что со мной стало...
Того и не осталось
Что собой я называла.