А можно и так

Ирина Фофанова
…Да, время не брало тайм-аут –
Но сутки уходили лесом…
Я изнутри себя ломала
Во имя личного прогресса.

Я знала: битая посуда
Живёт два века, - клея сердце;
Я забывала пересуды
И покупала «Алка-Зельтцер».

Я просыпалась поздно ночью
И выходила на прогулку…
Я не играла в мам и дочек.
Я не курила – до окурка…

«Я» наизнанку – «ай» от боли!
Меня поймали навьи чары.
Смириться бы с командой «Вольно!»,
Что громом с неба прозвучала…


31 октября 2009 года