Три любви пережив...

Пьезик
Три любви пережив, разъедающих душу насквозь
Трудно Смерть не любить, как лекарство от боли любой
Если конское ржанье далёко окрест разнеслось-
Это Чёрные Всадники скачут вослед за тобой

Это бархатных крыльев едва уловимый полёт
Поцелуй, отпечаток  которого век не стереть
Это северной флейтой тихонько на ухо поёт
Колыбельную песнь неизбежная нежная Смерть

Самой страстной   блудницей из всех, что когда - либо знал
Самой  честной  из  женщин, что были с тобою близки
Заключит твою похоть в  объятий  бездушный овал
Отыграв свою прихоть под приступ внезапной тоски

Как в окно замурованной камеры свежий глоток
Переполненного эйфорией надёжного сна
Если загнанным зверем всхрипел, встрепенулся -и слёг,
Значит рядом с тобой прилегла отогреться  Она

Убаюкай Её как младенца, осанну пропой
Завсегдатаем морга нащупай изнаночный шов
А потом полюби  бескорыстно и просто - такой
Это кладезь гармонии... Что тебе нужно ещё?