Сверкачик

Людмила Громоглазова
Хочешь – смейся, хочешь – плачь.
Потеряли мы «сверкач» -
Камень дивный. При ударе
Мы им искры высекали,

       Тайно, ночью, под кроватью
       Со своей сестрёнкой, Катей.
       Мне его ужасно жалко,
       Этот камень – зажигалку.

Ведь без нас он – не искрится,
Где-то там лежит – пылится.
Камень – чудо.
               Камень  - диво.
Называется –
                ОГНИВО!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%