Извечный гвоздь бумажной кутерьмы...

Пьезик
Извечный гвоздь бумажной кутерьмы
Эссе на тему « Что ты будешь делать»,
Когда сотрётся грань Ночи и Тьмы
Когда душа пойдёт гулять без тела
Без дела
ввысь по Млечному пути
Без цели
сквозь безбрежные пространства
Останется ль на месте пустоты
Константа боли, мысли постоянство
Найдёшь ли ты в Предвечном Словаре
Имён Борцов Мятущегося Духа
Свой путь земной, спрессованный в тире
Иль мир, раскрытый внемлющему слуху?