Отголоски совести...

Лариса Меркель
 

Бывает от случая к случаю
Приходит такая пора,
Когда тебя совесть вдруг мучает
За то,что ты сделал вчера.

За то,что когда-то без повода
Ты друга обидел за зря.
Теперь,опустив низко голову,
Проходит он мимо тебя.

Окликнуть его б,только совестно.
Да и гордость тебе не даёт.
И на сердце становится горестно,
Что в гости твой друг не идёт...

Нам жаль,но такое встречается
Порою в  жизни не раз.
Мы в Дружбе,невольно,теряемся
Обидев кого-то подчас.