Частный остров

Александр Печенкин
Остров - идеальное приобретение для людей с возможностями,
воображением и желанием изменить привычный образ жизни.
                "Недвижимость & цены"

Абрамович, Ди Каприо, Брук Шилдс, Мэл Гибсон, Пирс Броснан
И Давид Копперфильд, улучая удобный момент,
Накопили по капле…(как все гениальное просто!)
И со вкусом сменили на острове свой амбиент.

И желание то - убежать от напудренной фальши -
Разделяю я их... Не нарушив серьезно закон,
Сам владелец того островка, что всех тише и дальше...
И «Несложенный стих» обозначен на лоциях он…