Справились

Нусиновмарк
Чего только  не придумывает власть
Вплоть до ОМОНА, водометных пушек,
С тем чтобы подавить выступления ,
Не выдерживающих нищеты старушек.
Днями наш доблестный ОМОН,
Проводил очередные  учения,
Где проверялось на старушках,
Тренированных ОМОНовцев умения.
Под шумовые гранаты, водометы,
И почти совсем не напрягались,
Как мгловенно с иммитаторами
Старушек добросовестно справились.
Власть проводя подобные учения,
От  СМИ особенно не таились,
И позаботились для устрашения,
Чтоб информация в СМИ просочилась.
Только, зря наша родная власть,
Тренировала навыки организаторские,
Ведь ОМОНовцы внуки старушек,
А не какие-то  инкубаторские.
                NusinovMark.