Большое видится издалека...

Галина Алимова
Большое видится издалека,
Меня ты видел только лишь вблизи,
Тебе казалось - будет так всегда
И не смогу я от тебя уйти...

Меня теряешь, но пока не понял,
Моя свеча- на сотни огоньков,
Проходят дни твои в пустой погоне
Я от тебя закрыта на засов...

Но я - на расстоянии руки,
Ещё ты можешь руку протянуть,
Пусть мы сейчас с тобою далеки,
Ещё не поздно всё назад вернуть.

Горит пока ещё моя свеча,
А я к двери стою вполоборота,
И от тебя зависит лишь сейчас-
Идём мы дальше иль до поворота...

Большое видится издалека,
Меня не станет и тогда поймёшь-
Была тебе я очень дорога,
Другой такой уже ты не найдёшь...

Незаменимых нет... И всё-таки бывают...
Как жаль, что поздно люди понимают...