А это, знаешь, всё равно случится

Евгений Войцековский
А это, знаешь, всё равно случится…
Ну подберу я рифму к слову «смерть»
Банальную, ну скажем, «круговерть»…
Тебе не легче? Так тому и сбыться...

Глагольная… Смотри, какая твердь
Словесная… А ты лети, как птица,
Ты не журавль, но всё-таки синица,
И у меня в руках...