Шаг за шагом!

Роумин Совьет
Шаг за шагом в пустоту,
шаг за шагом в неизбежность!
Повышая частоту,
обретая безызвестность!

Шаг назад и два вперед,
знаем мы эти основы!
Пятки и носка черед,
сбросим мы с себя оковы!

Два прыжка и поворот,
и никто нас не забудет!
Легкий, быстрый оборот,
Нам теперь плевать, что будет!

Шаг за шагом в пустоту,
шаг за шагом в неизбежность!
Повышая частоту,
обретая безызвестность!

Музыка быстрей играет,
о часах мы забываем!
Амплитуду не сбавляем,
мы как звезды засияем!

Двигаем ногами в такт,
танец ускоряется!
Можем мы и так, и так,
воздух раскаляется!

Обретая славу, мы
в танце забываемся!
То, что ненавидим мы,
в пепел превращается!

Никто темпа не сбавляет!
Громкость звуков повышаем!
Нас это не забавляет!
Только так мы отдыхаем!

Шаг за шагом в пустоту,
шаг за шагом в неизбежность!
Повышая частоту,
обретая безызвестность!