В дали от тебя

Дарья Серебряная
В дали от тебя
   Нет меня.
В дали от тебя
      Я
Порхаю бабочкой
     Стою
Небесного знака жду.
Промчится земля
     Здесь.
Дождем упадет
     Весть
О грусти твоей
      Там.
А слезы ручьем
     Срам.
Я крылья сложу.
      Нам
Осталось терпеть
      Чуть.
И взмахом одним
      Грудь
Наполнилась воздухом.
Закатной тоской
      Будь.
Проделаю долгий
      Путь.
Упасть опаленной
      Зарей.
И капелькой страстной
      Зной.
Я Здесь. На сейчас.
     Никогда
Нам слиться с тобой
    На всегда.

*На фото - Мы
Коллаж - Я