Где вы видели?

Ольга Найтингэль
Где вы видели страшных баб?
Сексуальный поведал раб.
Мне в приваты два дня стучал,
И у монитора с кнутом кончал.

Вот насмотришься здесь на жуть,
И в реале за медвежуть,
Очертя голову пойдёшь,
И ядрёную вошь найдёшь!

26.10.2009