И снова со мной одиночество

Наталия Кекишева
...И снова со мной одиночество.
Как будто бы имя и отчество,
Как странное чье-то пророчество-
Твои не со мной глаза.
Как лезвие, режут фразы,
Меня убивая не сразу,
А медленно - раз за разом,
Заглядывая в глаза.
Мой шаг над обрывом в сторону-
Туда,где кружат вороны,
И делят добычу поровну-
Уже не твоя беда,
Уже не твоя ошибка....
И тоненько плачет скрипка,
И каждое слово-пытка,
И длится она года.