поэт игрок

Евгений Дюринг
когда читаешь
стихи Буковски
о скачках
как-то забываешь
что он ходил
на ипподром
не только
для того чтобы
посмотреть
на лошадей
и жокеев
что он
всегда ставил
и обычно
проигрывал
те самые деньги
которые
с трудом
зарабатывал
ночами
сидя
за пишущей
машинкой