Зелье судьбы

Инна Сирин
Причудливо со мной судьба играет,
И приторным ликёром угощает,
Но, чтобы не было так сладко,
В бокал мне  горечь льёт украдкой.

Уносит резво мысли едкий хмель,
И разум с сердцем не в ладу теперь,
Заговорённым было это зелье,
В боль превратившее веселье.

И вот опять в душе метут метели,
В морозный иней чувства приодели,
Но я мечтаю о волшебнице-весне,
Чтобы воскреснуть вновь в её вине.

31.10.2009.

~ * ~

Мой плэйкаст «НЕ ПОЖАЛЕЙ ДОБРА !»

Плэйкаст «ЗЕЛЬЕ СУДЬБЫ...» Автор: smetanina64
Танечка! Спасибо за великолепную работу!!!

Плэйкаст «Зелье судьбы......» Автор: sweetmoon4u
Ланочка! Благодарю Вас за прекрасную работу!!!