Надеюсь

Мириассаель
Надеюсь, ты услышишь эти строки,
Или прочтешь мои стихи сама;
И подмигнут нам трезвые пророки,
И закружится в судьбах кутерьма.

Надеюсь, что увижу, как улыбка,
Сверкнет искрою в зелени очей.
Не повторится старая ошибка
И станут днями, тысячи ночей.

Надеюсь, что и дальше рядом буду
Тобою любоваться от души…
Тебе я рад, как искреннему чуду.
Я рад, что есть, кому писать вирши…

Надеюсь, ты явилась не случайно
Я удержу тебя за нежную ладонь.
Когда-нибудь я перестану тайно
Писать стихи и их бросать в огонь…

Надеюсь, ты не сон на новолунье,
И не уйдешь, когда проснусь опять.
Не верю я луне – беспечной лгунье,
Я верю в то, что в силах поменять…

                19:19                31 октября 2009 г.