Конечно, Бога нет...

Мидлав Веребах
Конечно,  Бога  нет.
Особенно  в  России.
Он  драпанул  отсель
                в  17-м  году.

А  на  черта  нам  Бог?
Мы  лучше  мир  устроим,
В  ранг  божий  возведя
                предавшихся  труду.



                Лукоянов, 1986