Стану солнышком!

Светлана Москвитина
Бываю грустной и веселой,
Могу быть нежной и смешной.
Но для тебя я стану новой,
Я буду солнышком с тобой!
Буду светить и улыбаться
На радость всем, но для тебя.
И никогда не возвращаться
В те страшные минуты сна!