Я

Светлана Москвитина
Пора, наверное, поведать о себе
И рассказать о том, что лишь одна я знаю.
За все, что было, благодарна я судьбе,
Но все дороги лично выбираю!

И вот расту и добиваюсь целей,
Теряю и пытаюсь снова обрести.
Порой бывают силы на пределе,
Но жизнь хочу я с толком провести!

И сколько еще будет трудностей, помех
И сколько буду еще падать, спотыкаться
Я обещаю, оберну проблемы в смех
Ведь кто живет, тот не боится ошибаться!