Все мысли о ней!!!

Искандер Салманов
Стих опять я ей пишу
Что случилось не пойму!
Только думать я о неё могу
На тренировке, или в школе
Готов любить её я долго
Но без отдачи трудно очень
Мне любить, но всё же очень
Я люблю , люблю тебя я очень