Промолчу...

Мария Борисова-Ипокрена
Печальные глаза,
Застывшая слеза.
И замерла душа
От боли, не дыша…

Хотела отогреть, -
Без крыльев не взлететь.
Любима?! Промолчу…
Сама любить хочу…
31.10.09

Оксане Карцевой
и её удивительному портрету,
посвящаю.