Завтра будет весна?

Александр Зрячкин
Завтра будет весна?
Да, весна обязательно будет,
Даже в лютый мороз,
Даже если укроют снега
Недосмотренный сон
Растревоженных холодом судеб.
Завтра будет весна -
Та, которая нам дорога.
Исхудал календарь?
Каждый день намекает на осень?
Унывает страна
На какой-то никчемной волне?
Повстречаем ноябрь -
Он придёт, как мальчишка, несносен.
Завтра будет весна,
Потому что так хочется мне.