Реценз. Пусть сохранится лучшее в свете..

Андрей Из Альмты
из ззлобоДревнего
Александр Илайша
Пусть это будет ранний октябрь,
и воскресенье, и наводненье
света и света, как наважденье -
иль сновиденье об этом хотя бы.

Долгим и долгим будет круженье
листьев и слов, паутин и столетий
в этом ниспосланном Богом свете,
прежде чем кончится вдохновенье.

А когда кончится сновиденье,
и воскресенье, и ранний октябрь,
пусть сохранит этот свет от забвенья
стихотворение это хотя бы

************* *** ********************

Рецензия на «из ззлобоДревнего» (Александр Илайша)

Пусть сохранится лучшее в Свете:
Этот октябрь, и наводненье
Света и света - преображеньем -
На воскресения эти ль - иль те...

Что нам ниспослано лучшей судьбою,
Пусть продолжается в саморазвития,
Мы паутинкою слов и покоя
С Богом на Свете готовы испить ея...

И воскрешая всех месяцев даты,
В ранний октябрь, иль поздний февраль,
Нам бы самим, то не забывать бы,
Стихотворений с блаженного - в Рай...

**********************************************

С большим удовольствием от вашего стихотворения!

Андрей Из Альмты   18.10.2009 12:47   •   

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

рад,что пришлось!
спасибо за экспромт!
;))

Александр Илайша   19.10.2009 05:41   

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Удачи вам, Илайша!
Буду заходить в гости на вашу страничку!..

Андрей Из Альмты   19.10.2009 07:29