Прижми к моей щеке свою ладонь

Нина Кечатова
Прижми к моей щеке свою ладонь,
Взгляни в глаза, губами губы тронь -
И я пролью в тебя священный свет
Любви, которой мириады лет!
Она, как в небе ясная звезда,
Существовала и до нас всегда,
Стара, как мир, полна, как океан,
Она не терпит жалость и обман!
Сильна, как притяжение планет!
У ней, как у Вселенной, края нет!
Любовь ничто не может обуздать,
Но и она способна умирать,
И чтоб её не угасал огонь,
Прижмись ко мне - губами губы тронь!