3

Намбунайн
Оседлав сперматозойды,
мы ворвёмся в бренный мир,
чтоб увидеть, как устроен
шар, летящий сквозь эфир.

Окунёмся с головою
в прегустой кислотный суп,
обнажённою ладонью
приласкав пожары губ.

А когда сотрёт все платья
адской страсти круговерть,
примет нас в свои объятья
благодатнейшая смерть.