Cinq jours Пять дней IV

Леха Крылов
IV. une revelation (откровение)

Три года
глаза выжигали
надсадно.
Ладно,
мне даже и вредно
Думать о тебе.

Мятных
губ лизать
основание –
Я никогда не
прыгнул бы вниз
Хоть кризис.
И разве тебе
не надо
к нему?
Сниму
на фотокамеру –
Копируй –

Твой твердый,
орехом,
лоб,
Чтоб даже
в гроб –
Тебя как просфиру.